Informationen über unseren Verein

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unseren Verein in den verschiedenen Rubriken informieren.

Sie erhalten eine Übersicht mit Bilder über unsere gesamte Clubanlage (Clubhaus, Platzanlage, ...) und können sich über die Entstehung des Vereins, aktuelle Entwicklungen und über Kontaktmöglichkeiten zum Vorstand informieren.

Entsprechende Informationen über Mitgliederanzahl, Beitragsstrukturen und das Anmeldeformular für Neumitglieder können Sie sich in der Rubrik "Download" anzeigen lassen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an die angegebenen Ansprechpartner mit Telefonnummern oder Emailadressen wenden. Alternativ können Sie für allgemeine Anfragen gerne jederzeit die Adresse info@tc-taunusstein71.de verwenden. Jede Anfrage oder Reaktion ist willkommen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Webseite und würden uns freuen Sie auch mal auf unserer Clubanlage begrüßen zu können.