Jugendbereich

Als jugendliche Mitglieder werden alle Mitglieder bezeichnet, die nicht älter als 18 Jahre sind. Hierbei wird im wesentlichen in folgende Altersklassen unterteilt: Junioren / Juniorinnen bis einschließlich 18 Jahre und Knaben / Mädchen bis einschließlich 14 Jahre.

Der Jugendbereich wurde in den vergangenen Jahren wieder verstärkt gefördert. Bei verschiedenen Aktionen wie z.B. Tennis im Sportunterricht, Aktionstage oder der Teilnahme am Tenniskindergarten können Kinder und Jugendliche den Tennissport kennenlernen.

„Ferienspass beim Tenniscamp des TCT 71 e.V.“

Für alle Kinder und Jugendliche, die in den Ferien Spaß am Tennissport haben möchten, bietet der TCT 71 e.V. in den Sommerferien ein Tenniscamp an.

Das Tenniscamp findet auf der Anlage „Am Hähnchen“ in Bleidenstadt für Kinder und Jugendliche aller Altersklassen statt und richtet sich gleichermaßen an Anfänger wie an Fortgeschrittene. Die Teilnehmer erhalten in altersgerechten Gruppen Technik- und Koordinationstraining, neben allgemeinem Konditionstraining wird insbesondere auch die Matchpraxis gefördert. Zum Abschluss findet ein Turnier unter den Teilnehmern statt.

Der Termin und weitere Informationen zu Anmeldung und Preisen werden sobald verfügbar über unsere Seite "News und Infos" veröffentlicht.

Interessenten – auch für weitere Informationen - melden sich bitte beim Jugendwart und Trainer André Haas unter Telefon 0611-2385272 oder 0172-6119948.